Банхар. Инфо - сообщество и база данных монгольских собак банхар

Здравствуй, гость

Всё о собаках и для собак, чистопородных монгольских банхаров
Объявления о продаже щенков в любой ветке форума запрещены! Продажа породных щенков не базар, а щенки – не беспризорники, ведь мы на этом сайте говорим о породе и о щенках чистопородных собак, а следовательно чистопородная собака, чистопородный щенок не может быть без понимания кто его предки.

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Монгольский банхар на охоте

Первое сообщение темы

Привет. Очень заинтересовала порода. Интересные рассказы. Я такого же мнения. Есть вопросы. У меня всегда были лайки. И есть сейчас. Я люблю охотитьcz. Можно ли держать монгольского банхара вместе с другими собаками? И может совсем неправильный тут вопрос что извесно о метисах лайка + банхар? Зачем спрашиваю не знаю. Интерес что получится

Ruta отреагировал на эту запись.
Ruta
НазадСтраница 2 из 2
Цитата: Ruta от 8 октября, 2025, 14:45

Severely, здравствуйте! В питомнике Небесный Страж есть банхар, который охотится вместе с охотничьими собаками. И очень результативен. Надеюсь, что Одиссей  вам расскажет о нём. Считаю, что  банхар по факту универсальная думающая собака. Новых владельцев ждёт масса удивительных открытий и узнав породу, скрещивать с другой породой желание пропадёт?

Банхары отлично уживаются с другими собаками, к мелким породам относятся снисходительно. С крупными обычно дружат, но  банхары становятся как правило авторитетными вожаками.

Банхар в качестве охотничьей собаки? Очень интересно. А как узнать подробности?

Renata отреагировал на эту запись.
Renata

Severely, здравствуйте! В питомнике Небесный Страж есть банхар, который охотится вместе с охотничьими собаками. И очень результативен. Надеюсь, что Одиссей  вам расскажет о нём. Считаю, что  банхар по факту универсальная думающая собака. Новых владельцев ждёт масса удивительных открытий и узнав породу, скрещивать с другой породой желание пропадёт?

Банхары отлично уживаются с другими собаками, к мелким породам относятся снисходительно. С крупными обычно дружат, но  банхары становятся как правило авторитетными вожаками.

ADMIN, Severniy и Renata отреагировали на эту запись.
ADMINSeverniyRenata
НазадСтраница 2 из 2

Личные сообщения

Сообщение администратору сайта Банхар.инфо
Отправка сообщения владельцу питомника с сайта Банхар.инфо
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено.
Отправка сообщения владельцу собаки с сайта Банхар.инфо