Главная > Форум: общение и обсуждение породы монгольский банхар. Обсуждение статей. Вопросы лечения и содержания, особенности дрессировки банхара.
Здравствуй, гость
Монгольский банхар на охоте
Цитата: Severniy от 7 октября, 2025, 06:27Привет. Очень заинтересовала порода. Интересные рассказы. Я такого же мнения. Есть вопросы. У меня всегда были лайки. И есть сейчас. Я люблю охотитьcz. Можно ли держать монгольского банхара вместе с другими собаками? И может совсем неправильный тут вопрос что извесно о метисах лайка + банхар? Зачем спрашиваю не знаю. Интерес что получится
Привет. Очень заинтересовала порода. Интересные рассказы. Я такого же мнения. Есть вопросы. У меня всегда были лайки. И есть сейчас. Я люблю охотитьcz. Можно ли держать монгольского банхара вместе с другими собаками? И может совсем неправильный тут вопрос что извесно о метисах лайка + банхар? Зачем спрашиваю не знаю. Интерес что получится
Цитата: Tartar-IN от 11 октября, 2025, 03:54Цитата: Ruta от 8 октября, 2025, 14:45Severely, здравствуйте! В питомнике Небесный Страж есть банхар, который охотится вместе с охотничьими собаками. И очень результативен. Надеюсь, что Одиссей вам расскажет о нём. Считаю, что банхар по факту универсальная думающая собака. Новых владельцев ждёт масса удивительных открытий и узнав породу, скрещивать с другой породой желание пропадёт
Банхары отлично уживаются с другими собаками, к мелким породам относятся снисходительно. С крупными обычно дружат, но банхары становятся как правило авторитетными вожаками.
Банхар в качестве охотничьей собаки? Очень интересно. А как узнать подробности?
Цитата: Ruta от 8 октября, 2025, 14:45Severely, здравствуйте! В питомнике Небесный Страж есть банхар, который охотится вместе с охотничьими собаками. И очень результативен. Надеюсь, что Одиссей вам расскажет о нём. Считаю, что банхар по факту универсальная думающая собака. Новых владельцев ждёт масса удивительных открытий и узнав породу, скрещивать с другой породой желание пропадёт
Банхары отлично уживаются с другими собаками, к мелким породам относятся снисходительно. С крупными обычно дружат, но банхары становятся как правило авторитетными вожаками.
Банхар в качестве охотничьей собаки? Очень интересно. А как узнать подробности?
Цитата: Ruta от 8 октября, 2025, 14:45Severely, здравствуйте! В питомнике Небесный Страж есть банхар, который охотится вместе с охотничьими собаками. И очень результативен. Надеюсь, что Одиссей вам расскажет о нём. Считаю, что банхар по факту универсальная думающая собака. Новых владельцев ждёт масса удивительных открытий и узнав породу, скрещивать с другой породой желание пропадёт?
Severely, здравствуйте! В питомнике Небесный Страж есть банхар, который охотится вместе с охотничьими собаками. И очень результативен. Надеюсь, что Одиссей вам расскажет о нём. Считаю, что банхар по факту универсальная думающая собака. Новых владельцев ждёт масса удивительных открытий и узнав породу, скрещивать с другой породой желание пропадёт?
Личные сообщения
Необходима авторизация