Главная > Форум: общение и обсуждение породы монгольский банхар. Обсуждение статей. Вопросы лечения и содержания, особенности дрессировки банхара.
Здравствуй, гость
Сколько раз в день надо кормить собаку? Видео где убеждают что кормить собаку надо один раз в день
Цитата: MVF от 2 мая, 2026, 06:44Попалось видео где человек убеждает что кормить собаку один раз в день полезно для ее здоровья. Видео прикрепили внизу, можно посмотреть.
Что скажут знатоки практики? Я думаю такое уже относится не к щенкам а взрослым собакам. Вообще правильно ли такое?
Попалось видео где человек убеждает что кормить собаку один раз в день полезно для ее здоровья. Видео прикрепили внизу, можно посмотреть.
Что скажут знатоки практики? Я думаю такое уже относится не к щенкам а взрослым собакам. Вообще правильно ли такое?
Загруженные файлы:Цитата: Renata от 2 мая, 2026, 07:27Цитата: MVF от 2 мая, 2026, 06:44Попалось видео где человек убеждает что кормить собаку один раз в день полезно для ее здоровья. Видео прикрепили внизу, можно посмотреть.
Мы после возраста 2 года перешли на один раз питания в день. Разницу в поведении и или во внешнем виде не заметили. Иногда подкидываем вкусняхи по мелочки может что то подъесть бросаем, но плановое кормление 1 раз вдень
Цитата: MVF от 2 мая, 2026, 06:44Попалось видео где человек убеждает что кормить собаку один раз в день полезно для ее здоровья. Видео прикрепили внизу, можно посмотреть.
Мы после возраста 2 года перешли на один раз питания в день. Разницу в поведении и или во внешнем виде не заметили. Иногда подкидываем вкусняхи по мелочки может что то подъесть бросаем, но плановое кормление 1 раз вдень
Личные сообщения
Необходима авторизация