Главная > Форум: общение и обсуждение породы монгольский банхар. Обсуждение статей. Советы по содержанию, особенности дрессировки банхара.
Здравствуй, гость
Небесный Страж не уважашь стандарты и порядок
Цитата: Oihon от 25 августа, 2026, 18:44Удаляте сообщенье а я гаварю все равно что хочу Небесный Страж чего ты против всех делаешь самый умный что ли. Есть же клубы стандарты люди годами работали с собаками монгольскими и борятскими порядок сделали. А тут свое против всех гародите. Люди же же сделали раньше тебя сделали
Удаляте сообщенье а я гаварю все равно что хочу Небесный Страж чего ты против всех делаешь самый умный что ли. Есть же клубы стандарты люди годами работали с собаками монгольскими и борятскими порядок сделали. А тут свое против всех гародите. Люди же же сделали раньше тебя сделали
Цитата: StepanovaVika от 26 августа, 2026, 20:48Цитата: Oihon от 25 августа, 2026, 18:44Удаляте сообщенье а я гаварю все равно что хочу Небесный Страж чего ты против всех делаешь самый умный что ли. Есть же клубы стандарты люди годами работали с собаками монгольскими и борятскими порядок сделали. А тут свое против всех гародите. Люди же же сделали раньше тебя сделали
Прекрасно то как. А слог то какой. Думала хоть тут отдохну порадуюсь. Но нет. И пройти мимо ноги не несут.
Дизлайкище 👎🤢
Цитата: Oihon от 25 августа, 2026, 18:44Удаляте сообщенье а я гаварю все равно что хочу Небесный Страж чего ты против всех делаешь самый умный что ли. Есть же клубы стандарты люди годами работали с собаками монгольскими и борятскими порядок сделали. А тут свое против всех гародите. Люди же же сделали раньше тебя сделали
Прекрасно то как. А слог то какой. Думала хоть тут отдохну порадуюсь. Но нет. И пройти мимо ноги не несут.
Дизлайкище 👎🤢
Цитата: MissDIS от 27 августа, 2026, 11:13Цитата: Severniy от 26 августа, 2026, 19:17Цитата: Tretiakova от 26 августа, 2026, 12:36доставайте что у кого что там есть я уже линейку приготовила 📏 я так люблю когда меряются этим 🔥 ну вы поняли 😉 тем что у кого раньше, больше или длиннее 🤣
Вы смелая 🔥. И веселая. 👍 Но боюсь вас расстроить. Тут не про длину 🤣
Такие речи как Oihon выражается я уже слышал. Узнаю с полноты. Почти как в угадай мелодию. Тут про зависть. Поэтому доставать точно ничего не будут 😎🤣
Про зависть точно. Неотёсано и грубо. 👎🤢 Фу.
Цитата: Severniy от 26 августа, 2026, 19:17Цитата: Tretiakova от 26 августа, 2026, 12:36доставайте что у кого что там есть я уже линейку приготовила 📏 я так люблю когда меряются этим 🔥 ну вы поняли 😉 тем что у кого раньше, больше или длиннее 🤣
Вы смелая 🔥. И веселая. 👍 Но боюсь вас расстроить. Тут не про длину 🤣
Такие речи как Oihon выражается я уже слышал. Узнаю с полноты. Почти как в угадай мелодию. Тут про зависть. Поэтому доставать точно ничего не будут 😎🤣
Про зависть точно. Неотёсано и грубо. 👎🤢 Фу.
Цитата: Baksan от 27 августа, 2026, 13:56Цитата: Oihon от 25 августа, 2026, 18:44Удаляте сообщенье а я гаварю все равно что хочу Небесный Страж чего ты против всех делаешь самый умный что ли. Есть же клубы стандарты люди годами работали с собаками монгольскими и борятскими порядок сделали. А тут свое против всех гародите. Люди же же сделали раньше тебя сделали
что ты и твои люди ранще делали для других людей без денег?
написал и где ты?
что ты и твои люди ранще делали для других людей без денег?
написал и где ты?
Цитата: Ustinov от 28 августа, 2026, 15:20Цитата: Oihon от 25 августа, 2026, 18:44Удаляте сообщенье а я гаварю все равно что хочу Небесный Страж чего ты против всех делаешь самый умный что ли. Есть же клубы стандарты люди годами работали с собаками монгольскими и борятскими порядок сделали. А тут свое против всех гародите. Люди же же сделали раньше тебя сделали
Задача посориться или мобить можно вместе для всех полезно сделать? А?
Чего зря рявкать? Давай мозгами пощёлкай. Сделай, покажи что раньше то хорошего было, добавь новое тоже полезное от других если сам не можешь. Будет же людям добро!
Задача посориться или мобить можно вместе для всех полезно сделать? А?
Чего зря рявкать? Давай мозгами пощёлкай. Сделай, покажи что раньше то хорошего было, добавь новое тоже полезное от других если сам не можешь. Будет же людям добро!
Цитата: Oyhon от 2 сентября, 2026, 06:39Потерял пароль почту Oihon не смог заходить. Теперь ригистрировал другое имя это
Человек человека уважать должен у нас говорят. И ваша работа много труда тут. И другие люди тоже работали раньше и работают. Делают стандарты встречи выставки так они хотят делать это. Не надо их дела и жызнь говорит плохо.
Потерял пароль почту Oihon не смог заходить. Теперь ригистрировал другое имя это
Человек человека уважать должен у нас говорят. И ваша работа много труда тут. И другие люди тоже работали раньше и работают. Делают стандарты встречи выставки так они хотят делать это. Не надо их дела и жызнь говорит плохо.
Цитата: KKX от 2 сентября, 2026, 11:49Цитата: Oyhon от 2 сентября, 2026, 06:39Потерял пароль почту Oihon не смог заходить. Теперь ригистрировал другое имя это
Это хорошо когда по-трезвому и конструктивно. Уважение друг к другу — база! И вместе делать что то для людей. От кого то стандарты и выставки. А от кого то хотя бы сайт этот. Разве мало того чтобы вместе делать одно дело?
но… из песни слов не выкинешь — фраза «самый умный что ли» сильно очень режет слух. Где тут уважение? Вы, Oihon говорите что человек человека уважать должен. Начните с себя! Покажите всем уровень уважения достойно ваших мест и традиций.
Цитата: Oyhon от 2 сентября, 2026, 06:39Потерял пароль почту Oihon не смог заходить. Теперь ригистрировал другое имя это
Это хорошо когда по-трезвому и конструктивно. Уважение друг к другу — база! И вместе делать что то для людей. От кого то стандарты и выставки. А от кого то хотя бы сайт этот. Разве мало того чтобы вместе делать одно дело?
но… из песни слов не выкинешь — фраза «самый умный что ли» сильно очень режет слух. Где тут уважение? Вы, Oihon говорите что человек человека уважать должен. Начните с себя! Покажите всем уровень уважения достойно ваших мест и традиций.
Цитата: Renata от 4 сентября, 2026, 09:38вон тут какая битва нравов и мнений пока я в отпуске да детей к школе готовила
Общение всегда хорошо.
Удивляет что начинается общение в таком непорядочном стиле и с обвинениями к тому же. На что надеетесь Oihon после такого? На дружбу? Её начинают с протянутой руки и с открытым сердцем. Поругаться цель?
вон тут какая битва нравов и мнений пока я в отпуске да детей к школе готовила
Общение всегда хорошо.
Удивляет что начинается общение в таком непорядочном стиле и с обвинениями к тому же. На что надеетесь Oihon после такого? На дружбу? Её начинают с протянутой руки и с открытым сердцем. Поругаться цель?
Личные сообщения
Необходима авторизация