Главная > Форум: общение и обсуждение породы монгольский банхар. Обсуждение статей. Советы по содержанию, особенности дрессировки банхара.
Здравствуй, гость
Мир глазами Янтры. Сказочная история для всех, кто любит Жизнь
Цитата: ADMIN от 26 августа, 2026, 18:26Сегодня я очень сентиментален. Ольга Рашева, хозяйка Небесного Стража Янтры, прислала историю, а вернее целую «сказку» о собаках, о банхарах. И я читал не мог остановиться, пока не дочитал все имеющиеся на сегодня 27 глав до конца. Столько эмоций и чувств мне подарила эта история — сказка. Это не просто и не столько история обретения щенка. Это настоящая книга, полная любви, чувств и рассуждений о Жизни. Да, со стороны взгляда на это глазами щенка. Но в этом столько человеческого…. ! В повествовании много художественного вымысла, но от этого оно становится ещё более ярким и эмоциональным.
Ремомендую к прочтению всем, кто любит собак — нажимайте на название — Мир глазами Янтры и читайте.
Выложил не все сразу. Хорошего понемногу.. )) Буду выкладывать постепенно. Как говорится «ждите новые серии» и «продолжение следует»
Сегодня я очень сентиментален. Ольга Рашева, хозяйка Небесного Стража Янтры, прислала историю, а вернее целую «сказку» о собаках, о банхарах. И я читал не мог остановиться, пока не дочитал все имеющиеся на сегодня 27 глав до конца. Столько эмоций и чувств мне подарила эта история — сказка. Это не просто и не столько история обретения щенка. Это настоящая книга, полная любви, чувств и рассуждений о Жизни. Да, со стороны взгляда на это глазами щенка. Но в этом столько человеческого…. ! В повествовании много художественного вымысла, но от этого оно становится ещё более ярким и эмоциональным.
Ремомендую к прочтению всем, кто любит собак — нажимайте на название — Мир глазами Янтры и читайте.
Выложил не все сразу. Хорошего понемногу.. )) Буду выкладывать постепенно. Как говорится «ждите новые серии» и «продолжение следует»
Цитата: StepanovaVika от 26 августа, 2026, 20:26Какой милый рассказ. Читала не отрываясь. Порхала от чувств. И мне не 6-9 лет.
Автору, Ольге Рашевой — мои комплименты Вам!
И жду продолжения.
Какой милый рассказ. Читала не отрываясь. Порхала от чувств. И мне не 6-9 лет.
Автору, Ольге Рашевой — мои комплименты Вам!
И жду продолжения.
Цитата: VIKTORIA от 27 августа, 2026, 07:34Рассказ прям душу рвет!!!! Пока читала, чуть не разрыдалась. Особенно, когда в этих строчках, узнаешь,частично, свою собаку.
Рассказ прям душу рвет!!!! Пока читала, чуть не разрыдалась. Особенно, когда в этих строчках, узнаешь,частично, свою собаку.
Цитата: Margarita Valerievna от 27 августа, 2026, 09:24Да. Прочитала на эмоциональном подъеме. Настроение поднялось. Спасибо
Да. Прочитала на эмоциональном подъеме. Настроение поднялось. Спасибо
Цитата: SIMON от 27 августа, 2026, 10:52Рассказ СУПЕР!!!!
Ольге Рашевой поклон!
Хлынули теплые воспоминания о первой встрече и привозе Боры и депрессивные, когда забрали щенков первого помета.
Рассказ СУПЕР!!!!
Ольге Рашевой поклон!
Хлынули теплые воспоминания о первой встрече и привозе Боры и депрессивные, когда забрали щенков первого помета.
Цитата: IvanAndreevich от 27 августа, 2026, 12:12Как приятно тут общаться и читать. За малыми исключениями познания, удовольствия и восторги!
Рассказ про Янтру волшебный, автор и хозяйка Янтры Ольга Рашева настоящая сказочница. В хорошем смысле.
С интересом и удовольствием жду продолжения публикации рассказа
Буду обязательно читать внуче! Спасибо
Как приятно тут общаться и читать. За малыми исключениями познания, удовольствия и восторги!
Рассказ про Янтру волшебный, автор и хозяйка Янтры Ольга Рашева настоящая сказочница. В хорошем смысле.
С интересом и удовольствием жду продолжения публикации рассказа
Буду обязательно читать внуче! Спасибо
Цитата: ZERRO от 28 августа, 2026, 08:29я перекинул жене . она детям читала.
сам птом начал читатьь и заснул ))
С утра спросил как. Жена сказала дети были в восторге. У нас же тоже сакабен. Дети слушали рты октрылп говорит
Ольга молодчина! Сегодня попытаюсь не заснуть ) дочитаю
я перекинул жене . она детям читала.
сам птом начал читатьь и заснул ))
С утра спросил как. Жена сказала дети были в восторге. У нас же тоже сакабен. Дети слушали рты октрылп говорит
Ольга молодчина! Сегодня попытаюсь не заснуть ) дочитаю
Цитата: G.Bykovsky от 1 сентября, 2026, 02:07Фантастично. И интересно. Мне зашло. Под бокал вина. Детям зайдет и даже без шоколадки))
Ольга Ваше здоровье! 🍷
Фантастично. И интересно. Мне зашло. Под бокал вина. Детям зайдет и даже без шоколадки))
Ольга Ваше здоровье! 🍷
Цитата: Renata от 5 сентября, 2026, 09:16Почитала историю сказку перед сном. Обычно засыпаю с книжкой в руке. А тут такое впечатление как будто мне сам щенок, сама моя собака сказку расскаывала. Появилась легкость такая, приятное чувство что не хотелось спать. Жду продолжения. Очень интересно что с Янтрой с её взгляда в зрелом возрасте.
Ольга, автор, Вы молодец. И ваша Янтра под стать Вам!
Почитала историю сказку перед сном. Обычно засыпаю с книжкой в руке. А тут такое впечатление как будто мне сам щенок, сама моя собака сказку расскаывала. Появилась легкость такая, приятное чувство что не хотелось спать. Жду продолжения. Очень интересно что с Янтрой с её взгляда в зрелом возрасте.
Ольга, автор, Вы молодец. И ваша Янтра под стать Вам!
Личные сообщения
Необходима авторизация