Банхар. Инфо - сообщество и база данных монгольских собак банхар

Здравствуй, гость

Всё о собаках и для собак, чистопородных монгольских банхаров
Объявления о продаже щенков в любой ветке форума запрещены! Продажа породных щенков не базар, а щенки – не беспризорники, ведь мы на этом сайте говорим о породе и о щенках чистопородных собак, а следовательно чистопородная собака, чистопородный щенок не может быть без понимания кто его предки.

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мир глазами Янтры. Сказочная история для всех, кто любит Жизнь

Первое сообщение темы

Сегодня я очень сентиментален. Ольга Рашева, хозяйка Небесного Стража Янтры, прислала историю, а вернее целую «сказку» о собаках, о банхарах. И я читал не мог остановиться, пока не дочитал все имеющиеся на сегодня 27 глав до конца. Столько эмоций и чувств мне подарила эта история — сказка. Это не просто и не столько история обретения щенка. Это настоящая книга, полная любви, чувств и рассуждений о Жизни. Да, со стороны взгляда на это глазами щенка. Но в этом столько человеческого…. ! В повествовании много художественного вымысла, но от этого оно становится ещё более ярким и эмоциональным.

Ремомендую к прочтению всем, кто любит собак — нажимайте на название — Мир глазами Янтры и читайте.

Выложил не все сразу. Хорошего понемногу.. )) Буду выкладывать постепенно. Как говорится «ждите новые серии» и «продолжение следует»

Ruta, Severniy и 11 отреагировали на эту запись.
RutaSeverniyMiraPiterAnatolevnaZERROSinicaSvetVolgalaskaUstinovAlyaStepanovaVikaEvgenich
Страница 1 из 2Далее

Какой милый рассказ. Читала не отрываясь. Порхала от чувств. И мне не 6-9 лет.

Автору, Ольге Рашевой — мои комплименты Вам!

И жду продолжения.

ADMIN, SIMON и 2 отреагировали на эту запись.
ADMINSIMONlaskaVIKTORIA

Рассказ прям душу рвет!!!! Пока читала, чуть не разрыдалась. Особенно, когда в этих строчках, узнаешь,частично, свою собаку.

ADMIN, Severniy и 4 отреагировали на эту запись.
ADMINSeverniySIMONlaskaUstinovAlya

Да. Прочитала на эмоциональном подъеме. Настроение поднялось. Спасибо

SIMON, laska и VIKTORIA отреагировали на эту запись.
SIMONlaskaVIKTORIA

Рассказ СУПЕР!!!!

Ольге Рашевой поклон!

Хлынули теплые воспоминания о первой встрече и привозе Боры и депрессивные, когда забрали щенков первого помета.

laska, VIKTORIA и Ustinov отреагировали на эту запись.
laskaVIKTORIAUstinov

Как приятно тут общаться и читать. За малыми исключениями познания, удовольствия и восторги!

Рассказ про Янтру волшебный, автор и хозяйка Янтры Ольга Рашева настоящая сказочница. В хорошем смысле.

С интересом и удовольствием жду продолжения публикации рассказа

Буду обязательно читать внуче! Спасибо

SIMON, ZERRO и 3 отреагировали на эту запись.
SIMONZERROlaskaVIKTORIAUstinov

я перекинул жене . она детям читала.

сам птом начал читатьь и заснул ))

С утра спросил как. Жена сказала дети были в восторге. У нас же тоже сакабен. Дети слушали рты октрылп говорит

Ольга молодчина! Сегодня попытаюсь не заснуть ) дочитаю

Severniy и Piter отреагировали на эту запись.
SeverniyPiter

вверх ! 🚀

Фантастично. И интересно. Мне зашло. Под бокал вина. Детям зайдет и даже без шоколадки))

Ольга Ваше здоровье! 🍷

Почитала историю сказку перед сном. Обычно засыпаю с книжкой в руке. А тут такое впечатление как будто мне сам щенок, сама моя собака сказку расскаывала. Появилась легкость такая, приятное чувство что не хотелось спать. Жду продолжения. Очень интересно что с Янтрой с её взгляда в зрелом возрасте.

Ольга, автор, Вы молодец. И ваша Янтра под стать Вам!

Mira отреагировал на эту запись.
Mira
Страница 1 из 2Далее

Личные сообщения

Необходимо авторизироваться для просмотра сообщений.
Сообщение администратору сайта Банхар.инфо
Отправка сообщения владельцу питомника с сайта Банхар.инфо
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено.
Отправка сообщения владельцу собаки с сайта Банхар.инфо