Банхар. Инфо - сообщество и база данных монгольских собак банхар

Здравствуй, гость

Всё о собаках и для собак, чистопородных монгольских банхаров
Объявления о продаже щенков в любой ветке форума запрещены! Продажа породных щенков не базар, а щенки – не беспризорники, ведь мы на этом сайте говорим о породе и о щенках чистопородных собак, а следовательно чистопородная собака, чистопородный щенок не может быть без понимания кто его предки.

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурсы историй

Первое сообщение темы

а у меня вопрос по конкурсу историй. Хочу разместить свою историю и рассказ о своем банхаре. А как? Не получается.

Спасибо за разъяснения

Ruta отреагировал на эту запись.
Ruta
Цитата: Tartar-IN от 13 декабря, 2025, 09:1

Спасибо . Хочу разместить свою историю. Но что то не получается. Как можно связаться с вами уточнить?

Зайдите в личный кабинет, желтая кнопка справа вверху ( с компа) там слева будет кнопка «ВАШИ ИСТОРИИ» напишите историю и нажмите отправить.Наверно так.
Вопрос к админу: истории принимаются только о банхарах? И сколько историй от одного участника?)

Загруженные файлы:
  • skrinshot-17-12-2025-140833.jpg
Цитата: ADMIN от 6 декабря, 2025, 06:17

Раздел сайта «ИСТОРИИ» — это раздел, в котором сами владельцы банхаров могут поделиться с другими людьми необычными и интересными историями, которые случились с ними и и их собаками. Ведь собачники в частных беседах всегда о таком говорят. Так вот — любой зарегистрированный на сайте человек через свой Личный Кабинет может разместить написанную им историю-рассказ о таком случае. А чтобы было ещё интереснее, мы решили сделать такие истории конкурсными — то есть также зарегистрированные пользователи могут голосовать, и по итогам голосования определится автор-победитель, который получит денежный приз. Почему нет?

Участвуйте и Вы! Любому собачнику есть что рассказать! Размещайте Ваши рассказы — истории о ваших собаках!

Спасибо . Хочу разместить свою историю. Но что то не получается. Как можно связаться с вами уточнить?

Раздел сайта «ИСТОРИИ» — это раздел, в котором сами владельцы банхаров могут поделиться с другими людьми необычными и интересными историями, которые случились с ними и и их собаками. Ведь собачники в частных беседах всегда о таком говорят. Так вот — любой зарегистрированный на сайте человек через свой Личный Кабинет может разместить написанную им историю-рассказ о таком случае. А чтобы было ещё интереснее, мы решили сделать такие истории конкурсными — то есть также зарегистрированные пользователи могут голосовать, и по итогам голосования определится автор-победитель, который получит денежный приз. Почему нет?

Участвуйте и Вы! Любому собачнику есть что рассказать! Размещайте Ваши рассказы — истории о ваших собаках!

BASILEA&TYPHON отреагировал на эту запись.
BASILEA&TYPHON

Личные сообщения

Сообщение администратору сайта Банхар.инфо
Отправка сообщения владельцу питомника с сайта Банхар.инфо
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено.
Отправка сообщения владельцу собаки с сайта Банхар.инфо