Главная > Форум: общение и обсуждение породы монгольский банхар. Обсуждение статей. Вопросы лечения и содержания, особенности дрессировки банхара.
Здравствуй, гость
Конкурсы историй
Цитата: Tartar-IN от 8 октября, 2025, 06:50а у меня вопрос по конкурсу историй. Хочу разместить свою историю и рассказ о своем банхаре. А как? Не получается.
Спасибо за разъяснения
а у меня вопрос по конкурсу историй. Хочу разместить свою историю и рассказ о своем банхаре. А как? Не получается.
Спасибо за разъяснения
Цитата: Barsa от 17 декабря, 2025, 12:12Цитата: Tartar-IN от 13 декабря, 2025, 09:1
Спасибо . Хочу разместить свою историю. Но что то не получается. Как можно связаться с вами уточнить?
Зайдите в личный кабинет, желтая кнопка справа вверху ( с компа) там слева будет кнопка «ВАШИ ИСТОРИИ» напишите историю и нажмите отправить.Наверно так.
Вопрос к админу: истории принимаются только о банхарах? И сколько историй от одного участника?)
Цитата: Tartar-IN от 13 декабря, 2025, 09:1
Спасибо . Хочу разместить свою историю. Но что то не получается. Как можно связаться с вами уточнить?
Зайдите в личный кабинет, желтая кнопка справа вверху ( с компа) там слева будет кнопка «ВАШИ ИСТОРИИ» напишите историю и нажмите отправить.Наверно так.
Вопрос к админу: истории принимаются только о банхарах? И сколько историй от одного участника?)
Цитата: Tartar-IN от 13 декабря, 2025, 09:18Цитата: ADMIN от 6 декабря, 2025, 06:17Раздел сайта «ИСТОРИИ» — это раздел, в котором сами владельцы банхаров могут поделиться с другими людьми необычными и интересными историями, которые случились с ними и и их собаками. Ведь собачники в частных беседах всегда о таком говорят. Так вот — любой зарегистрированный на сайте человек через свой Личный Кабинет может разместить написанную им историю-рассказ о таком случае. А чтобы было ещё интереснее, мы решили сделать такие истории конкурсными — то есть также зарегистрированные пользователи могут голосовать, и по итогам голосования определится автор-победитель, который получит денежный приз. Почему нет?
Участвуйте и Вы! Любому собачнику есть что рассказать! Размещайте Ваши рассказы — истории о ваших собаках!
Цитата: ADMIN от 6 декабря, 2025, 06:17Раздел сайта «ИСТОРИИ» — это раздел, в котором сами владельцы банхаров могут поделиться с другими людьми необычными и интересными историями, которые случились с ними и и их собаками. Ведь собачники в частных беседах всегда о таком говорят. Так вот — любой зарегистрированный на сайте человек через свой Личный Кабинет может разместить написанную им историю-рассказ о таком случае. А чтобы было ещё интереснее, мы решили сделать такие истории конкурсными — то есть также зарегистрированные пользователи могут голосовать, и по итогам голосования определится автор-победитель, который получит денежный приз. Почему нет?
Участвуйте и Вы! Любому собачнику есть что рассказать! Размещайте Ваши рассказы — истории о ваших собаках!
Цитата: ADMIN от 6 декабря, 2025, 06:17Раздел сайта «ИСТОРИИ» — это раздел, в котором сами владельцы банхаров могут поделиться с другими людьми необычными и интересными историями, которые случились с ними и и их собаками. Ведь собачники в частных беседах всегда о таком говорят. Так вот — любой зарегистрированный на сайте человек через свой Личный Кабинет может разместить написанную им историю-рассказ о таком случае. А чтобы было ещё интереснее, мы решили сделать такие истории конкурсными — то есть также зарегистрированные пользователи могут голосовать, и по итогам голосования определится автор-победитель, который получит денежный приз. Почему нет?
Раздел сайта «ИСТОРИИ» — это раздел, в котором сами владельцы банхаров могут поделиться с другими людьми необычными и интересными историями, которые случились с ними и и их собаками. Ведь собачники в частных беседах всегда о таком говорят. Так вот — любой зарегистрированный на сайте человек через свой Личный Кабинет может разместить написанную им историю-рассказ о таком случае. А чтобы было ещё интереснее, мы решили сделать такие истории конкурсными — то есть также зарегистрированные пользователи могут голосовать, и по итогам голосования определится автор-победитель, который получит денежный приз. Почему нет?
Личные сообщения
Необходима авторизация