Банхар. Инфо - сообщество и база данных монгольских собак банхар

Здравствуй, гость

Всё о собаках и для собак, чистопородных монгольских банхаров
Объявления о продаже щенков в любой ветке форума запрещены! Продажа породных щенков не базар, а щенки – не беспризорники, ведь мы на этом сайте говорим о породе и о щенках чистопородных собак, а следовательно чистопородная собака, чистопородный щенок не может быть без понимания кто его предки.

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Банхар в Белоруссии

Первое сообщение темы

Искал у нас в Белоруссии монгольских банхаров нет таких собак у нас. Всё читал в интернете, а тут на сайте открылись глаза, так живо и по человечески написано, как будто уже у меня у самого собака этой породы банхар. Так прочувствовал. С Одисеем говорил наверное час сегодня, человек знает всё о банхарах и собаках, такие вещи говорил что я собачник 40 лет такого не знаю. Ввосторге я. Не могу не написать. Решение принял. Небесный Страж однозначно. Надо понять и решить кто доставит до Белоруссии.

мы приезжали из Татарстана, до Питомника Небесный Страж ровно 790 км по навигатору от нашего дома, как сейчас помню. Ехали всей семьёй, я, жена и две дочки мы на своём автомобиле. И путешествие все запомнили, в Москве день погуляли, и по другому поступить не могли по отношению к нашему красавчику ?

Цитата: L.Koloda от 24 декабря, 2025, 12:55

Искал у нас в Белоруссии монгольских банхаров нет таких собак у нас. Всё читал в интернете, а тут на сайте открылись глаза, так живо и по человечески написано, как будто уже у меня у самого собака этой породы банхар. Так прочувствовал. С Одисеем говорил наверное час сегодня, человек знает всё о банхарах и собаках, такие вещи говорил что я собачник 40 лет такого не знаю. Ввосторге я. Не могу не написать. Решение принял. Небесный Страж однозначно. Надо понять и решить кто доставит до Белоруссии.

Здравствуйте. Мы же с вами говорили. Мы считаем обретение нового члена семьи шаг ответственный. Также считаем, что будущему владельцу щенка банхара нашего разведения было бы полезно лично познакомиться с нами, увидеть какие у нас собаки родители, как они живут, что умеют и т.д. Кроме того — всегда есть вероятность того, что во время перевозки, которую осуществляют чужие люди, щенок может получить повреждения, физические или психологические травмы, может быть инфицирован. Вам бы хотелось получить после перевозки щенка с такими проблемами? Конечно нет. А если не дай Бог такое случится, Вы ведь можете посчитать что щенкок изначально был такой. Нет. И еще раз нет! Мы дорожим своей репутацией. Приезжайте лично. Убедитесь в том, какого щенка берёте и в добрый путь домой! К нам приезжают лично и из более далеких мест.

Личные сообщения

Сообщение администратору сайта Банхар.инфо
Отправка сообщения владельцу питомника с сайта Банхар.инфо
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено.
Отправка сообщения владельцу собаки с сайта Банхар.инфо