Главная > Форум: общение и обсуждение породы монгольский банхар. Обсуждение статей. Вопросы лечения и содержания, особенности дрессировки банхара.
Здравствуй, гость
🏡🧡 НОВЫЙ ДОМ БАНХАРУ — собаке ищут новую семью🧡 ⚠ Объявления о продаже ЗАПРЕЩЕНЫ. ⚠
Цитата: ADMIN от 23 февраля, 2026, 15:27В ветке публикуются объявления о необходимости найти новый дом монгольскому банхару в виду форс-мажорных или иных обстоятельств, требующих не простого и / или срочного решения.
При размещении объявления посьба сообщать о собаке следующие подробности, по пунктам:
- имя, кличка по родословной
- родословная (копия, фото), имена предков
- возраст, день рождения
- номер чипа
- вес, высота в холке
- в какой семье жил, состав семьи
- географически где, такая территория проживания (участок, квартира)
- тип питания (натуралное кормление, сухой корм)
- знание команд
- характер и поведение, реакция на чужих на своей территоиии и на улице
- прививки, вет книжка, состояние здоровья
- причина поиска новой семьи
- какова срочность
- условия передачи в новую семью, ответственности о передаче по Договору или иные условия
- фото: родословной, фото собаки минимум 3 шт
Чем точнее и подробнее будут описаны вышеуказанные пункты, тем быстрее и сердечнее подберётся новая семья.🧡🙏
Обсуждение и дополнительные вопросы о собаке — в ветке форума про эту собаку.
Связь через личные сообщения на форуме (публикация личных и контактных данных в форуме запрещена )
В ветке публикуются объявления о необходимости найти новый дом монгольскому банхару в виду форс-мажорных или иных обстоятельств, требующих не простого и / или срочного решения.
При размещении объявления посьба сообщать о собаке следующие подробности, по пунктам:
- имя, кличка по родословной
- родословная (копия, фото), имена предков
- возраст, день рождения
- номер чипа
- вес, высота в холке
- в какой семье жил, состав семьи
- географически где, такая территория проживания (участок, квартира)
- тип питания (натуралное кормление, сухой корм)
- знание команд
- характер и поведение, реакция на чужих на своей территоиии и на улице
- прививки, вет книжка, состояние здоровья
- причина поиска новой семьи
- какова срочность
- условия передачи в новую семью, ответственности о передаче по Договору или иные условия
- фото: родословной, фото собаки минимум 3 шт
Чем точнее и подробнее будут описаны вышеуказанные пункты, тем быстрее и сердечнее подберётся новая семья.🧡🙏
Обсуждение и дополнительные вопросы о собаке — в ветке форума про эту собаку.
Связь через личные сообщения на форуме (публикация личных и контактных данных в форуме запрещена )
Цитата: Anatolevna от 27 февраля, 2026, 16:04Вопросы есть. Ответов нет. Все уже решили? Я также беспокоюсь насчет других двух. Они то как? Пристраиваются тоже? Не на улице останутся надеюсь
Вопросы есть. Ответов нет. Все уже решили? Я также беспокоюсь насчет других двух. Они то как? Пристраиваются тоже? Не на улице останутся надеюсь
Цитата: Baksan от 25 февраля, 2026, 05:46Интересует его родословная кто его предки. Где они жили чем занимались. Надо знать это и чтобы не было смешения крови Мы уже взяли суку работает в горах КБР овец охраняет.
Интересует его родословная кто его предки. Где они жили чем занимались. Надо знать это и чтобы не было смешения крови Мы уже взяли суку работает в горах КБР овец охраняет.
Цитата: Mira от 25 февраля, 2026, 00:16Цитата: Maria от 24 февраля, 2026, 12:29Здравствуйте! Ищу новый дом для Банхара. Мальчик, кличка Бархан, возраст 1 год 2 мес (12.12.2024). С хорошей родословной. Нет возможности держать дальше, изменились обстоятельства. Живет на территории в 1 га, на свободе, есть вольер. Выращен на натуральных кормах, сырое мясо. Иногда даю сухой корм. Здоров, привит. Знает команды «Ко мне, сидеть, лежать, на место (это вольер). Сильно развит охранный инстинкт. Не впускает никого на территорию и в дом. Со мной ласковый, игривый. Есть еще 2 собаки — померанский шпиц и помесная девочка. С ними очень дружит, с кошкой тоже. Отдам в хорошие руки, в загородный дом с участком, не на цепь. Живем в Московской области, Шаховской район
Maria скажите пожалуйста шпица тоже пристраиваете? Другую собаку помесную девочку? Их то какая судьба ждет? 🧡🤔
Цитата: Maria от 24 февраля, 2026, 12:29Здравствуйте! Ищу новый дом для Банхара. Мальчик, кличка Бархан, возраст 1 год 2 мес (12.12.2024). С хорошей родословной. Нет возможности держать дальше, изменились обстоятельства. Живет на территории в 1 га, на свободе, есть вольер. Выращен на натуральных кормах, сырое мясо. Иногда даю сухой корм. Здоров, привит. Знает команды «Ко мне, сидеть, лежать, на место (это вольер). Сильно развит охранный инстинкт. Не впускает никого на территорию и в дом. Со мной ласковый, игривый. Есть еще 2 собаки — померанский шпиц и помесная девочка. С ними очень дружит, с кошкой тоже. Отдам в хорошие руки, в загородный дом с участком, не на цепь. Живем в Московской области, Шаховской район
Maria скажите пожалуйста шпица тоже пристраиваете? Другую собаку помесную девочку? Их то какая судьба ждет? 🧡🤔
Цитата: VikTula от 24 февраля, 2026, 17:04Цитата: Maria от 24 февраля, 2026, 12:29Здравствуйте! Ищу новый дом для Банхара. Мальчик, кличка Бархан, возраст 1 год 2 мес (12.12.2024). С хорошей родословной. Нет возможности держать дальше, изменились обстоятельства. Живет на территории в 1 га, на свободе, есть вольер. Выращен на натуральных кормах, сырое мясо. Иногда даю сухой корм. Здоров, привит. Знает команды «Ко мне, сидеть, лежать, на место (это вольер). Сильно развит охранный инстинкт. Не впускает никого на территорию и в дом. Со мной ласковый, игривый. Есть еще 2 собаки — померанский шпиц и помесная девочка. С ними очень дружит, с кошкой тоже. Отдам в хорошие руки, в загородный дом с участком, не на цепь. Живем в Московской области, Шаховской районе
Мария, какого роста ваш кобелек? Насколько крупный? Могли бы вы что то сообщить о предках и родословную показать? Это же породная собака, не помесь не дворянин. Мы думаем как раз для охраны. Под Тулой большие угодья, часто там бываем, там есть персонал. Сами из Москвы. Спасибо
Цитата: Maria от 24 февраля, 2026, 12:29Здравствуйте! Ищу новый дом для Банхара. Мальчик, кличка Бархан, возраст 1 год 2 мес (12.12.2024). С хорошей родословной. Нет возможности держать дальше, изменились обстоятельства. Живет на территории в 1 га, на свободе, есть вольер. Выращен на натуральных кормах, сырое мясо. Иногда даю сухой корм. Здоров, привит. Знает команды «Ко мне, сидеть, лежать, на место (это вольер). Сильно развит охранный инстинкт. Не впускает никого на территорию и в дом. Со мной ласковый, игривый. Есть еще 2 собаки — померанский шпиц и помесная девочка. С ними очень дружит, с кошкой тоже. Отдам в хорошие руки, в загородный дом с участком, не на цепь. Живем в Московской области, Шаховской районе
Мария, какого роста ваш кобелек? Насколько крупный? Могли бы вы что то сообщить о предках и родословную показать? Это же породная собака, не помесь не дворянин. Мы думаем как раз для охраны. Под Тулой большие угодья, часто там бываем, там есть персонал. Сами из Москвы. Спасибо
Цитата: Maria от 24 февраля, 2026, 12:29Здравствуйте! Ищу новый дом для Банхара. Мальчик, кличка Бархан, возраст 1 год 2 мес (12.12.2024). С хорошей родословной. Нет возможности держать дальше, изменились обстоятельства. Живет на территории в 1 га, на свободе, есть вольер. Выращен на натуральных кормах, сырое мясо. Иногда даю сухой корм. Здоров, привит. Знает команды «Ко мне, сидеть, лежать, на место (это вольер). Сильно развит охранный инстинкт. Не впускает никого на территорию и в дом. Со мной ласковый, игривый. Есть еще 2 собаки — померанский шпиц и помесная девочка. С ними очень дружит, с кошкой тоже. Отдам в хорошие руки, в загородный дом с участком, не на цепь. Живем в Московской области, Шаховской район
Здравствуйте! Ищу новый дом для Банхара. Мальчик, кличка Бархан, возраст 1 год 2 мес (12.12.2024). С хорошей родословной. Нет возможности держать дальше, изменились обстоятельства. Живет на территории в 1 га, на свободе, есть вольер. Выращен на натуральных кормах, сырое мясо. Иногда даю сухой корм. Здоров, привит. Знает команды «Ко мне, сидеть, лежать, на место (это вольер). Сильно развит охранный инстинкт. Не впускает никого на территорию и в дом. Со мной ласковый, игривый. Есть еще 2 собаки — померанский шпиц и помесная девочка. С ними очень дружит, с кошкой тоже. Отдам в хорошие руки, в загородный дом с участком, не на цепь. Живем в Московской области, Шаховской район
Загруженные файлы:Личные сообщения
Необходима авторизация